株式会社幸希

北海道のうになら根室うにまつり | 素材本来の旨味を生かして提供

お問い合わせはこちら

根室うにまつりの特徴

北海道直送の無添加生うにを贅沢に提供

FEATURE

北海道のうに漁は長い歴史を持ち、代々受け継がれてきた技術や知識がございます。うにを水揚げする手際や選別の際の目利き、保存方法など、一つひとつの工程において高い技術が要求されます。それらの工程を経て消費者の皆様の元に届く生うには、高品質を誇るものとなっており、当店では新鮮な生うにを乗せたうに丼を北海道札幌市でご提供しております。

濃厚な味わいを堪能できる海鮮丼

鮮度と濃厚な旨みを特徴とする北海道の素材を活かした海鮮丼を提供しております。北海道の味を贅沢に堪能できる特上三色丼をはじめ、うにいくら丼など、ここでしか味わえない丼の数々をご提供いたします。口に運ぶと濃厚な味わいとクリーミーな食感が舌の上でとろけながら広がり、つやつやのご飯と共に深い味わいをお楽しみいただけます。

1年を通して海の幸を楽しめる通販

品質管理はもちろん、万が一のトラブルにも迅速に対応する信頼性の高い通信販売サービスを展開して参ります。お客様の満足を優先したサービスを心掛けており、1年を通して北海道の新鮮な味わいをお届けいたします。北の海が生み出す新鮮な海の幸をご家庭でお楽しみいただけます。新鮮な海の幸の美味しさや感動を、全国の多くの方々に伝えるため、北海道にて日々努力して参ります。

鮮度を保ちながら産地直送でお届け

北海道根室産のタコは、弾力ある食感と旨味が特徴で、一度味わうと忘れられない味わいとなっております。そのような歯応えのあるタコをしゃぶしゃぶ用にスライスし、鮮度を保った状態でお届けするため、こちらは産地直送でお届けいたします。通販のメリットは便利さにあり、遠く離れた場所にいらっしゃるお客様にも北海道で食べるのと変わらない味わいをご家庭へお届けできる点が当店の強みです。

料理の幅を広げるお取り寄せグルメ

北海道で水揚げされる海の幸の味わいを心ゆくまで堪能していただける商品ラインナップで、お取り寄せに対応しております。お取り寄せの際の楽しみとして、各商品のアレンジレシピや食べ方の提案などもこちらで行っております。いくらの醤油漬けはご飯に乗せてそのまま食べるのはもちろん、丼や手巻き寿司、おかずのトッピングなど、多彩な料理のバリエーションでお楽しみいただけます。

素材の旨味を引き立てる美味しい料理

北海道の新鮮な海鮮を使った美味しい料理を提供しております。特上うにいくら丼は、塩水うにを中心に新鮮ないくらをトッピングして完成する一品です。うにの深い味わいを楽しみながら、いくらの塩味が効きながら口の中で弾ける食感を、当店でお楽しみいただけます。ご飯にもこだわり、適切な固さと温度で炊き上げることで、素材の味を引き立てます。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。