北海道直送の無添加生うにを贅沢に提供
FEATURE
北海道のうに漁は長い歴史を持ち、代々受け継がれてきた技術や知識がございます。うにを水揚げする手際や選別の際の目利き、保存方法など、一つひとつの工程において高い技術が要求されます。それらの工程を経て消費者の皆様の元に届く生うには、高品質を誇るものとなっており、当店では新鮮な生うにを乗せたうに丼を北海道札幌市でご提供しております。
根室うにまつりの特徴
FEATURE
北海道のうに漁は長い歴史を持ち、代々受け継がれてきた技術や知識がございます。うにを水揚げする手際や選別の際の目利き、保存方法など、一つひとつの工程において高い技術が要求されます。それらの工程を経て消費者の皆様の元に届く生うには、高品質を誇るものとなっており、当店では新鮮な生うにを乗せたうに丼を北海道札幌市でご提供しております。
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。