株式会社幸希

北海道のうになら根室うにまつり | コンセプト

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コンセプト

生うにを提供する背景にある想いを共有

CONCEPT

北海道のうにやいくらを中心とした料理を提供する場所として、多くのお客様にご好評いただいております。このページでは、私たちがどのような想いでうにを中心とした海鮮丼を提供しているのか、なぜうにやいくらにこだわるのかという背景などを深く掘り下げてご紹介しております。その上で、食材選びから提供までの一連の流れや空間作りにかける情熱についても触れております。


契約加工場から直接仕入れた海鮮を提供

うにの鮮度と味にこだわり、北海道の契約加工場から直接仕入れることで、鮮度の高い美味しいうにをお客様に提供しております。海の風味や鮮度は時間との戦いであり、当店は最短で前日水揚げされたばかりのうにを加工場から直接仕入れることで、本来の旨味を存分に堪能していただける体制を整えております。

心も身体も満たされる味わいをお届け

うには潮の香りと甘みがギュッと詰まった逸品であり、いくらは弾ける食感と深い味わいを感じていただけます。これらの海の幸は加工場直送だからこそ、より新鮮な美味しさをお客様へご提供できると考えております。新鮮な海鮮は味わいだけでなく、栄養価も高く、身体に必要なミネラルやビタミンを美味しく取り入れていただけます。心も身体も活力を与える感動の味わいをお届けいたします。

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