北海道のうにやいくらを中心とした料理を提供する場所として、多くのお客様にご好評いただいております。このページでは、私たちがどのような想いでうにを中心とした海鮮丼を提供しているのか、なぜうにやいくらにこだわるのかという背景などを深く掘り下げてご紹介しております。その上で、食材選びから提供までの一連の流れや空間作りにかける情熱についても触れております。
コンセプト
北海道のうにやいくらを中心とした料理を提供する場所として、多くのお客様にご好評いただいております。このページでは、私たちがどのような想いでうにを中心とした海鮮丼を提供しているのか、なぜうにやいくらにこだわるのかという背景などを深く掘り下げてご紹介しております。その上で、食材選びから提供までの一連の流れや空間作りにかける情熱についても触れております。
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。