株式会社幸希

北海道のうにを使った海鮮丼を提供 | 根室の新鮮な海の幸を堪能

お問い合わせはこちら

海鮮丼

海の幸をふんだんに使用した海鮮丼

SEAFOOD BOWL

北海道の海の恵みを使用した海鮮丼を提供しております。日本各地には数々の美味しい海の幸がございますが、当店では北海道の契約加工場から直接仕入れた新鮮な素材を贅沢に使用することで、お客様の心を魅了しております。口の中でとろけるような食感と甘みが広がり、一度食べると忘れられない深い味わいを北海道札幌市中心部すすきのにてお届けいたします。


見た目も味も華やかな逸品を提供

北海道直送の新鮮なうにを使用した海鮮丼を提供しております。うにだけでなく、いくらやかにも乗った海鮮丼は見た目にも華やかで、味わいを一層引き立てます。一つひとつの具材が良好な状態で選ばれておりますので、新鮮さと味の良さのハーモニーをお楽しみいただけます。名物の特上うにいくら丼はうにといくらの醤油漬けが絶妙なバランスで、お客様の舌も心も虜にする逸品です。海の宝石箱のような、輝かしい海鮮丼を北海道の地で提供いたします。落ち着いた雰囲気の店内で、美味しい海鮮丼を心ゆくまでお楽しみいただけます。

鮮度と濃厚な味わいにこだわった海鮮

北海道は豊かな海の恵みで知られる港町が多くあります。その海鮮を贅沢に使用した絶品海鮮丼を札幌市すすきのでご提供しております。口に含んだ瞬間に広がる甘みとコクは圧倒的で、一度口にすると忘れられない味わいです。塩水うにを贅沢に使った特上うに丼をはじめ、いくら丼やうにといくらの醤油漬けが乗った特上うにいくら丼などを北海道にてご用意しております。営業時間は23:00まで営業しております。

店舗概要

RESTAURANT

根室うにまつり

所在地
〒064-0806
北海道札幌市中央区南6条西4丁目5-8 山形会館2F
店舗電話番号
070-4400-6920
営業時間
昼営業
月~日
10:00 〜 13:00
夜営業
月~日
18:00 〜 22:00
定休日
不定休(うにの仕入れにより)

無添加の食材を使用した海鮮丼を提供

海のダイヤモンドとも称されるうには、日本の食文化に欠かせない逸品です。しかし、最近のうには添加物や化学調味料を使用していることも多く、本来の味や香りが失われているものもございます。そこで、真のうにの魅力を再認識していただきたいとの想いから、無添加の生うにを厳選して海鮮丼として提供しております。添加物を使用していないため、自然の甘みや磯の香りをダイレクトに感じていただけます。クリーミーな食感も特徴で、舌の上で溶けるような感覚を北海道で味わっていただけます。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。